clients
фото 1 фото 2 фото 3 фото 4

Интервью – важный процесс в Вашей жизни

  • Если Вы получили от рекрутера приглашение на интервью, это говорит о  том, что Вы для него и его заказчика представляете чрезвычайный интерес как профессионал.
  • Интервью проходит по определенным правилам коммуникации.
  • Секретами делятся  рекрутеры КГБЭ.

  Любое устройство на работу, первая коммуникация с будущим работодателем подразумевает прохождение определенных этапов, один из важных этапов – интервью.

   Если Вы получили от рекрутера приглашение на интервью, это говорит о  том, что Вы для него и его заказчика представляете чрезвычайный интерес как профессионал.

  Интервью проходит по определенным правилам коммуникации, а именно – в межличностном вербальном общении между двумя или группой лиц для получения или обмена информацией.

  Если вы увидели вакансию, имеете огромное желание получить эту работу, мало понимать, чем занимается компания, сколько она на рынке, и сколько человек в ней работает, важно совсем иное…

Секретами делятся  рекрутеры КГБЭ:

1 рекомендация: тщательно изучите вакансию, требования к специалисту и  предполагаемые функциональные обязанности. Обычно в вакансии не описывают весь перечень функциональных обязанностей, но рекрутеры стараются максимально указать  основные и самые важные, именно на них и необходимо сконцентрировать Ваше внимание. 

2 рекомендация: задайте себе вопрос: «Что я могу предложить как профессионал, чтобы компания работала лучше, как именно мое участие в процессе работы может повлиять на развитие компании?». Подготовьте тщательный ответ, который в процессе интервью Вы сможете изложить. К сожалению, соискатели готовы часами рассказывать о том, что они хотят получить от компании: развитие, стабильность в нестабильной стране, социальные гарантии, тренинги, чтобы руководитель проявлял снисходительность,  этот список можно продолжать долго. Но предложение о работе получит  именно тот кандидат, который сможет ясно сформулировать свою ценность для компании, раскрыв на интервью свою компетентность.

  Чтобы интервью было плодотворным, необходимо тщательно к нему готовится, и тогда интервью будет иметь продолжение.

И последняя рекомендация: предоставьте информацию, получите информацию, получите удовольствие от общения с профессионалами, получите предложение о работе.


Желаем Вам всегда быть востребованными. КГБЭ